Términos y Condiciones

La presente Política de Privacidad regula los tratamientos de datos de carácter personal realizados en el portal de Internet correspondiente a la dirección: www.nimashops.com (en adelante, el “Portal”).

La utilización del Portal atribuye la condición de usuario (en adelante, el “Usuario”) e implica el conocimiento y, en su caso, la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad. La prestación del servicio del Portal tiene una duración limitada al momento en el que el Usuario se encuentre conectado al Portal o alguno de los servicios que a través del mismo se facilitan. Por tanto, el Usuario debe leer atentamente la presente Política de Privacidad en cada una de las ocasiones que se proponga utilizar el Portal, ya que ésta puede sufrir modificaciones.

1. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y en cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34 / 2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que podrán ser responsables las empresas siguientes:

  • Micasoul SL, con domicilio en la Francisco Mariño 1, 15004 de La Coruña y CIF B-70550678 (en adelante, “nima.com ”).

2. RECOGIDA, TRATAMIENTO Y USO DE LOS DATOS PERSONALES

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”) y su normativa de desarrollo, le informamos que los datos recogidos a través del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que podrán ser responsables las empresas siguientes:

  • Micasoul SL, con domicilio en la Francisco Mariño 1, 15004 de La Coruña y CIF B-70550678 (en adelante, “nima.com ”).

Sus datos serán tratados con la finalidad de atender los distintos tipos de relaciones que puedan surgir entre los usuarios del Portal y nima.com como consecuencia de las solicitudes, gestiones, compras o trámites a que se refiera el correspondiente formulario de recogida de datos. Los datos que tratará nima.com serán aquellos recogidos a través de los correspondientes formularios de recogida de datos así como, en su caso, aquellos otros que sean recogidos u obtenidos con posterioridad para el cumplimiento de las finalidades previstas en cada caso.

Todos los campos que aparecen señalados con un asterisco (*) en cualesquiera de los formularios serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podrá comportar la imposibilidad de que podamos prestarle los servicios solicitados.

Los tratamientos de datos que se realizan actualmente en el Portal son los siguientes:

  • Apartado “Registrar Cuenta”: Para poder realizar compras online en nuestro Portal será necesario que esté dado de alta como Usuario Registrado. A tal efecto, nima.com, como responsable del fichero, le solicitará una serie de datos de carácter personal a través de un formulario de registro. Estos datos junto con los derivados de las compras que se vayan realizando, serán tratados con la finalidad de permitir la compra on-line y atender sus pedidos. Asimismo, nima.com podrá tratar sus datos con la finalidad de ponerse en contacto con los Usuarios Registrados en el caso de que surgiese cualquier clase de incidencia durante la tramitación del pedido o en la gestión del cobro, pudiendo recoger nuevos datos o confirmar los ya recogidos cuando así sea necesario para el cumplimiento del correspondiente contrato, para la prevención del fraude o para la realización de encuestas sobre la calidad de los productos y servicios. Adicionalmente, nima.com puede tratar sus datos personales relativos a las compras efectuadas en el Portal para elaborar perfiles con fines comerciales y publicitarios así como para ofrecerle productos y servicios que puedan resultar de su interés relativos al sector de venta al detalle de equipamiento y moda textil, calzado, complementos, cosmética, higiene, productos para el hogar, electrónica de consumo, productos informáticos y otros productos y servicios de consumo comercializados en tiendas NIMA.

nima.com conservará sus datos por los periodos legalmente previstos para cada caso y ello sin perjuicio de su derecho de cancelación.

El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago.

Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.

3. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

Los Usuarios podrán ejercer, en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos, así como revocar su consentimiento en los términos previstos legalmente, dirigiéndose a la dirección postal indicada o a la siguiente dirección electrónica: info@nimashops.com acompañando en cualquier caso copia del documento que acredite su identidad.

4. OPOSICIÓN AL ENVÍO DE COMUNICACIONES COMERCIALES

Los Usuarios podrán oponerse a la remisión de comunicaciones comerciales mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección info@nimashops.com

5. COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador – Micasoul SL no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra.

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

Desactivación y eliminación de cookies

Tiene la opción de permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. Al desactivar cookies, algunos de los servicios disponibles podrían dejar de estar operativos. La forma de deshabilitar las cookies es diferente para cada navegador, pero normalmente puede hacerse desde el menú Herramientas u Opciones. También puede consultarse el menú de Ayuda del navegador dónde puedes encontrar instrucciones. El usuario podrá en cualquier momento elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador:

Además, también puede gestionar el almacén de cookies en su navegador a través de herramientas como las siguientes:

Aceptación de la Política de cookies

labottega.es asume que usted acepta el uso de cookies. No obstante, muestra información sobre su Política de cookies en la parte inferior o superior de cualquier página del portal con cada inicio de sesión con el objeto de que usted sea consciente.

Ante esta información es posible llevar a cabo las siguientes acciones:

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Micasoul SL en info@nimashops.com